шинель

небо полночное чёрного цвета,
пеплом изранен пустой тротуар.
звёзды раскрашены по трафарету.
в сердце взрываются сотни питард.

солнце уснуло и рухнуло в бездну,
месяц резвится в ночной тишине.
я, словно звёзды, на утро исчезну,
буду повешен, как будто шинель.


Рецензии