Дети Луны

Пресекая возможности и края в расстояния
В объективе без сложности и на фонах стенания

Цель берет с восхождением, стальной поступью жесткой
Поглощая масштабами прикрываясь березками

Отсекая все в прошлом и дыша перспективами
Луна правит здесь бал над склоненными нивами

Превращая реалии каплей дегтя в прострации
Где в истерика бьётся во снах коронаций

И в безвременье молча спят дети Луны
Остальные о жизни сейчас видят сны.


Рецензии