Квадрат

силуэты в квадрате замкнулись
и слились в одну кучу тел.
они еще не проснулись,
у них еще куча дел.

наша жизнь — это лишь квадратик
в жуткой, глубокой тьме.
а мы бродим в ней, словно лунатик,
чтоб потом превратиться в смесь.


Рецензии