***

Я хотел бы тебя полюбить,
Но забыл, что такое "Любовь";
Я хотел бы тебя позабыть,
Но ты снишься мне вновь и вновь.

Как избавиться от всех чувств?
Разорвать этот чёртов круг;
Не хочу никаких безумств,
Под порывами мартовских вьюг.

Просто нет больше веры словам,
Каждый выгоду ищет свою;
Лучше выстрою в сердце храм,
В нём я душу свою отмолю...


Рецензии