На кружеве дорог

       1
На кружеве дорог, -
Уж травы не растут...
ПисАл сценарий Бог, -
Про времечко "иуд"...
На крУжеве дорог, -
В пыли не виден свет...
Следы от тысяч ног...
И слёз на тыщи лет...
       П-в
А дороги
КружАААвятся-крУжатся)))
Нам бы дружно в тылу
Поднатужиться)))
Чтобы где-то боец наконец, -
Жар почувствовал наших сердец)))
И окопной свечи огонёк
Чтобы  парню согреться помог)))
       2
По кружеву дорог, -
Ушли бойцы-сыны,
В небесный тот чертОг,
Где Вечность вяжет сны...
На кружеве дорог, -
Обочины в крестах...
И холмики над внуками
Того,кто брал Рейхстаг...
        П-в

А дороги
КружАААвятся-крУжатся)))
Нам бы дружно в тылу
Поднатужиться)))
Чтобы где-то боец наконец, -
Жар почувствовал наших сердец)))
И сетЕй маскировочных дом, -
Отложил его смерть на потом!
         3
На крУжеве дорог, -
Кровавых ягод след...
Кто выжил,вряд-ли смог, -
Забыть кого уж нет...
На кружеве дорог, -
Написана судьба, -
Победа, как итог!!!
Ну,а пока, -борьба!
          П-в
А дороги
КружАвятся-крУжатся)))
Нам бы дружно в тылу
Поднатужиться)))
Чтобы где-то боец наконец, -
Жар почувствовал наших сердец)))
Суть рисунков от малых детей, -
Все с Победой вернитесь скорей!!!


Рецензии