Ухажёр

(Акростих)

Какой имеет стержень твёрдый!
Ах, как целуется остряк!
Рисунок чёткий, не истёртый.
Азартен. Всё же не пошляк.
Напор, как высшая награда.
Дарить любовь - его стезя.
А белоснежная отрада
Шепнёт: марать меня нельзя!


Фото funik.ru


Рецензии