Твой вызов

О клипе "Вызов" SHAMAN.

Пытливым рассужденьем расшифрован,
Но незаслуженно немножко подзабыт,
Клип "Вызов!" твой почти как бело-чёрный,
В котором философский смысл сокрыт!

Уверенный настрой в твоём спокойном взгляде,
Отточенность движений, жесты рук,
Под свет прожекторов предивный танец,
Твой голос, музыки  непревзойдённый звук.

С кем предстоит тебе сейчас сражаться,
Всем видом демонстрирует SHAMAN:
С собой! Когда упал, сумей подняться!
Преодолей себя, забыв о боли ран!

С соперниками, бросившими вызов.
Стань первым! Пусть все будут позади!
Ты приложи усилие и смелость,
Чтоб высшую награду получить!

С врагом своим, не совершая мести;
С врагами Света не сражайся тьмой;
С врагом России бейся доблестно и с честью,
В сражении веди достойный бой!

Когда все вызовы преодолел, ты понимаешь,--
От Бога были посланы они!
Он постоянно за тобою наблюдает,
Как в клипе над тобой единственный софит!

Он смотрит, как ты принимаешь вызов,
Достойно ли ведёшь ты с ним борьбу,
Он же тебя потом победой награждает,
А дух твой Русский закаляется в бою!

Сегодня всей России брошен вызов,
И видит Бог, дойдём мы до конца!
Мы с Его помощью достигнем главных целей,
Ещё сильнее закалятся духом Русские сердца!


TATIANA T.
18.04.2023г.


Рецензии