вы

Вы
Коснусь руки я вашей пальцами примерясь
И пальчик к пальцу вашему
Ладонь в ладонь
Души прикосновенье
Берешь в свои
Целуешь руки мне
Склонивши голову свою
Не помню я
Чтоб кто то мог так сердцем
Целовать
Мне рук натруженных нехоленных по жизни
И клетки в трепете ожили вдруг
Таких чувствительных и нежных тонких
Тепло и горячо
Энергии вулкан соединились
Узнав друг друга
С вечности другой
Сплелись в одно
И не было ведь двух,
Не думала
Что руки, так много могут
Рассказать истосковавшись в суете
И рук своих не разомкнуть


Рецензии