О духовном законе

Как аукнется,так и откликнется.
Всё измерится,взвесится,снимется...
Просто так,ничего не пройдёт.
Кто посеял что,то и пожнёт.

Если в душу открытую плюнули,-
отыграется,теми же,струнами.
Той же музыкой,всё отзвучит.
И плевок,за плевок отомстит.

Отольётся всё,теми же,слёзками.
Отколотится,теми же,досками.
Неизбежность,своё заберёт,
в неудобный,и верный,черёд.

Всё,закона духовного,матрица,
отпечатать,в свой час,постарается.
Не откупишься,не отмолишься.
И награды своей,удостоишься.


Рецензии