А душа... , что отбилась от стаи

А душа...,что  отбилась от стаи...,
Всё плутала, в густых облаках.
По дорогам небесным летая,
Утонула в своих же грехах.
**
И, порою теряла все силы,
В лабиринтах  той сложной судьбы.
Ей сюжеты те, были постылы,
Что не видела жизни красы!
**
И,хлестало дождём её  крылья,
Опускались они до земли.
От грехов  поднималась в бессилье,
А они её дальше несли!
**
Но, однажды лишь солнышко встало,
Подарило ей луч золотой.
Жизнь вдохнула любовь,…  обласкала...,
И душа обрела свой покой.

апрель 2023г


Рецензии