Как всегда, неудобен и колок...

Как всегда, неудобен и колок,
Говорю, всё что вижу, в глаза
И в моих словах сотни иголок
И порою шалят тормоза
Никому я и даром не нужен
Ведь пророки во все времена
были лишними. Зол и простужен,
ухожу. А за мною война
полыхает и новые стены
строят нелюди между людьми
Я в плену, мне не выйти из плена
И какую страну не возьми,
то найдутся и люди, и черти,
рай и ад будут рядом всегда…
Что судьба мне на карте начертит?
Поворот снова будет куда?


Рецензии