Выровнять состояние

Слова, которые помогут мне восстановиться
В духовных и душевных, и физических мирах,
Придут в мечтах, фантазиях. Всё будто снится!
Приходит мысль, что в разрушениях повинен страх!

Всё тело сотрясает от непонимания,
Что делать и как лучше поступить?
Вопрос я задаю себе и получаю знания,
Мир окружающий мне веру помогает укрепить!

Пусть мысли в голове роятся шумно,
Услышать Дух возможно только в тишине.
Энергии космические в нас текут разумно.
Спокойное дыхание поможет в этом мне.

Всё! Я готова! И слова такие :
Я здесь, жива, здорова и добра!
Мир принимаю весь, словно потоки золотые,
Дарю стихи и обнимаю всех с утра!

12.04.2023

Автор: Полухина Елена

Мой канал на Дзен - https://dzen.ru/id/63e0d22fb62fe45d337f8e49


Рецензии