Весна! Безумцев царство...

Весна! Безумцев царство...
Цвет зелени, сгустилась краска
И каждый день как встречный бой
С прекрасным демоном - Судьбой.

Весна! То в смехе, то рыдая
Встречаем мы закат с рассветом.
Свои же чувства прикрывая,
Не говорим ни с кем об этом.

Весна! Безумцев царство!
Цвет зелени, сгустилась краска
И каждый день как встречный бой
С ужасным ангелом - Судьбой...


Рецензии