Живи, не бойся...

Не надо бояться времени –
Оно все равно пришло,
И твердой рукою уверенно
Вращает свое колесо.
Его тормозить не пытайся,
Не делай движений лишних,
Расслабься и наслаждайся
Остатком собственной жизни.
И хоть по теченью, хоть против,
Но главное – ты плыви.
Не тормози у обочины,
И не тони, а – живи…
18.04.23  08.35


Рецензии