Тайна

Стихи не пишутся давно,
Известно, так порой бывает,
Лишь их предчувствие одно
От дум уныния спасает,

Но вот мерцание прервется ,
Стиха  придет желанный знак !
Слетит , сорвется, оторвется,
И это не понять ни как… .


Рецензии