Моя мрачная паства тени игрушек

Моя мрачная паства — тени игрушек.
Их пластмассово-кукольный отзвук и души
Взаперти зазеркально-трельяжном молчат.
И не сдвинется паства — движенье не нужно,
Если пастырь и сам неподвижной игрушкой
Поутру понарошку вновь будет распят.


Рецензии