Подальше

Я в обиду себя не дам.
Даже если кажусь вам слабой ,
Сила есть во мне. Как вулкан,
И не спит она. Бродит рядом.

Свою душу я берегу.
А приблизитесь - будет пламя.
Шуток нет больше.Все наяву.
И земля моя ждать не станет.

Не играйте с моей судьбой,
Не считайте себя Богами.
Я сама себе зверобой.
Свою хворь разведу руками.

Не поддельная я , а как есть ,
Не за деньги , а все от сердца.
Все решаете вы через лесть-
Вот к добыче тайная дверца.

Что же скажешь тут?Будем жить,
Свои миссии ,исполняя.
Строить мне . Ну а вам крушить ,
Ничего не созидая.

Только есть негласный указ-
(Не хочу дышать душной фальшью .
Нашей «дружбы» давно пробил час)
ОТ МЕНЯ ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ.

18.04.2023
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург


Рецензии