Остановите крест, и я сойду на землю

Остановите крест, и я сойду на землю.
Мне проще воздух пить и воду есть,
И тенью плыть среди плодов деревьев,
Не смея вышивкой руки сорвать и съесть
Еще один. Достаточно скитаний.
Плод знаний не сулит добра душе.
Я откажусь от полотна страданий,
Сойду, и голову предам земле.


Рецензии