Секрет в простом

Как просто мы в детстве друзей находили,
На улице, в школе, и в детском саду.
Не выгоды ждали, а просто дружили,
А что в жизни взрослой? Никак не пойму…

Чем старше, тем чаще друзей мы теряем,
А новых найти нам мешает борьба -
С собою мы боремся, страх ведь съедает,
Не так посмотрел, иль сказал, не судьба!

Тот ликом не вышел, а этот персоной,
А тот бедноват, или высшего нет…
Ох, взрослые люди, отбросьте резоны,
У детства учитесь, в простом весь секрет.
19.04.2023г


Рецензии