Пусть в мире тысячи дорог

Меняя Солнце на Луну
Сгорает день,
И в небосвод упёрся путь,
В созвездий   тень.


  Пусть в мире тысячи дорог,
  Но ни одна
  Меня к тебе не приведёт, 
  Не приведет ко мне тебя.


Укрыт ночною пеленой
Уснувший мир,
Не нужен мне его теперь
Беспечный пир.


  Пусть в мире тысячи дорог,
  Но ни одна
  Меня к тебе не приведёт, 
  Не приведет ко мне тебя.


Неспешно догорел костёр,
Бросает в дрём,
Где ждут знакомые места,
И мы вдвоём.


  Пусть в мире тысячи дорог,
  Но ни одна
  Меня к тебе не приведёт, 
  Не приведет ко мне тебя.





"Стоит выбирать"
Ольга Варламова71

http://stihi.ru/2023/06/18/2806


Рецензии
Добрый день, дорогой Павел!
Рада встрече!
Прекрасное стихотворение с нотками грусти!
Кланяюсь!!!
Всегда с Вами!
Всех Вам Благ и Счастья!
С уважением и теплом, Антонина.

Антонина Юркова   19.02.2024 12:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо Вам!

Филл Ин   23.02.2024 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.