Первое апреля

После первого апреля
Всё во мне перегорело,
Говорила о любви,
Пошутила со мной ты.

А я дурак, всему поверил,
И это было всё в апреле,
С любовью так шутить нельзя,
И так любовь моя ушла.

Словам не верьте вы в апреле,
Они коварны и больны,
Мои чувства все сгорели,
И нету больше той любви.
 
Печальный случай, как и шутка,
В твоих ласковых словах,
Твоя фальшивая улыбка,
Отвратительна была.


Рецензии