***

Проходит время день за днем,
А Юность снова расцветает.
Как прежде кто-то за окном
О чем-нибудь таком мечтает:
За труд награду получить,
С годами опыта набраться,
Невиданных высот достичь
И в памяти людей остаться.


Рецензии