Когда ты в Боге

Когда ты в Боге
Ты в Его Истоке
Когда ты в Боге
Ты Себя нашла
Ты просто очень-очень долго
Нелегкою дорогой к Нему шла

Когда ты в Боге
Ты в Его Потоке
Любовь и Свет с тобою без конца
Когда ты в Боге
Ты в своем Истоке
Ты понимаешь -
Больше нечего искать...

Когда ты в Боге
И в Его Истоке,
То в унисон Ему звучат Сердца
Когда ты с Ним -
Поможет Бог в итоге
Самой себе этим Истоком стать ...


Рецензии