Иди вперёд!

Даёт нам жизнь порой урок
Обрушив трудности горою
Но ведь пройдёт какой-то срок
Как всё пройдёт само-собою!

Жизнь испытания нам даёт
Силён кто духом, тот пройдёт
А слабый сдастся по пути
Ему до цели не дойти!

Умейте жить-идти вперёд
И не взирая на метель
Вы сможете! Метель пройдёт
И сменится на оттепель!


Рецензии