60- ни много и ни мало

Рецензия на «Шестьдесят» (Евгения Мальцева Красноярск)
 Мои тебе поздравления!!!

60-это ни много!
60-это ни мало!
Что-то жизнь тебе дала.
Что-то может быть забрала.
По сути 60 -Медаль за отвагу!
-За стремление жить и любить,
Мечтать,созидать и творить.
Семью,детей боготворить.
За теплоту души твоей!
За искренность и веру в людей!
Будь здорова,мила,креативна!
Будь активна,мудра,позитивна!
 

Вера Васильевская   09.04.2023 17:48   


Рецензии