Жизнь

Под струями воды холодной
Я возрождаюсь вновь и вновь,
Заряд энергии природной
Направит силу прямо в кровь!

Я осознаю непременно,
Вдыхая воздух ароматный,
Себя частичкою Вселенной,
И это знание приятно!

Пройдусь по снегу босиком,
Раскину рук своих объятья,
Земля подарит мне тепло,
От радости хочу летать я!

По взору собственной души
Мой мир прекрасен бесконечно,
В нем непрестанно правит Жизнь,
И знаю я – так будет вечно!


Рецензии