Вера, Надежда, Любовь

Вы верно заметили?
Первое,
Что делает женщина,
Когда теряет веру –
Перестаёт смотреть в глаза.
Второе,
когда теряет надежду –
Перестаёт целовать в губы.
Любви настоящие женщины
Никогда не теряют.
Но они уже вымерли.


Рецензии