Любить тебя мне было по душе

Любить тебя мне было по душе.
Твой каждый взгляд мурашками по коже.
Но мы с тобою были непохожи.
Мы слыли лишь условным клише.

И каждый раз на новом вираже
Мы с грохотом проваливались в бездну.
Таких как мы - разбитых, бесполезных -
Штампуют в бесконечном тираже.

Мы слыли лишь условными клише.
Мы - миллионы, с ранами на коже.
И каждой ночью говорим мы: “ Все же любить тебя мне было по душе”.


Рецензии
Ульяна, Ваш первый стих-и такой отличный!
С дебютом и творческих успехов!

Владислав Тишинов   18.04.2023 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу оценку, мне очень приятно!

Ульяна Шуберт   18.04.2023 21:27   Заявить о нарушении