Не таите в себе обиды

Не таите в себе обиды,
Отпустите и станет легче.
Посылайте добра флюиды,
Сердце злобою не калечьте.

Вы не ждите в ответ благодарности,
Не ищите в глазах понимание -
Это их, а не ваши слабости,
Проявите свое сострадание.

Посмотрите, как жизнь прекрасна!
Излучайте собою, лишь свет.
И, не тратьте время напрасно,
Вы поймите, что времени нет!

Нам судьбою свое предначертано,
Мы не знаем, придет ли рассвет.
Только Богу. ко всем милосердному,-
Нам придется представить ответ ....
15.04.2023.


Рецензии