***

Как трудно принимать
Других людей пороки,
Душой не осуждать,
Не быть от них далеким.

Как сложно не смотреть
На чьи-то недостатки,
И не боясь сгореть,
Поверить без оглядки.

Как трудно совладать
С решеньями чужими,
Без просьбы уступать,
Считая их своими.

Как сложно находить
Добра истоки в ближних,
Любовь сполна дарить,
Своей делиться жизнью.


Рецензии