Мы вдвоем

Мы вдвоем, но ты молчишь.
Мы вдвоем, не сплю и ты не спишь.
Мы вдвоем, смеюсь и ты со мной.
Мы вдвоем, у нас сегодня выходной.

Мы вдвоем, грущу и ты грустишь.
Мы вдвоем, кричу и ты кричишь.
Мы вдвоем, иду, нет, мы идем.
Мы вдвоем, пою, ну ладно, мы поем.

Мы вдвоем, ведь ты со мной живешь.
Мы вдвоем, я знаю точно, ты не подведешь.
Мы вдвоем, неразлучны каждый день.
Мы вдвоем, я и моя подруга - тень.


Рецензии