***

Не ведом мне судьбы итог,
Уходят вдаль лучи дорог,
Где свой я открывая путь,
Желаю дальше заглянуть.

Но отворяя эту даль,
Ножом вонзается печаль,
Не знаю, как мне обойти
Свое томление в груди?

Возможно только лишь когда
С лихвой накопятся года,
Молитвы позабыв читать,
Устану искренне мечтать,

Вдруг повстречаются глаза,
Сердец услышу голоса,
И выбирая новый путь,
Смогу свободно я вздохнуть.


Рецензии