Скажи, что ты обо всем забыл!

Скажи, что больше меня не любишь,
Соври, что ты обо всем забыл!
Я выдержу! В этой апрельской стуже
Мой мир останется нерушим!
И что дороги ко мне не помнишь,
И те рассветы не так важны!
И что ночами в тех старых окнах
Танцуют лики людей иных.
Что ты не помнишь вкус поцелуев
И глаз моих уж не различить.
И что тебя больше не волнует
Кого впускать буду в свою жизнь!
Скажи, что ты все оставил в прошлом
И я не больше чем просто тень.
Что все хорошее было ложью,
Надежды след превращая в тлен.
Не смей молчать, не давай мне шанса
Найти возможность свернуть назад!
И между нами храня дистанцию,
Чтоб не хотелось тебя обнять!
Чтоб я начать все смогла сначала
Достав белеющие листы,
Скажи, что как бы я не скучала,
Но ты давно обо всем забыл!


Рецензии