Из плена любви

Поднимаюсь с колен.
Завершается плен.
Разорваться с стокгольмским синдромом и можно в полет.
Но суставы скрипят,
Неверен обряд.
Мне расстаться бы с вольтом и с омом, и плачем ребят.
Вне закона.
Все знакомы
С нелепой стеной,
С ненужной войной.
Разорви свои цепи и мир заключи. Полети!
Только воск не купить.
Крылья не залепить.
И уж если пикируешь, то не вернуться назад.
Три удара
В подарок.
И сердце решит,
Кто меч и кто щит.
И кто веру твою защитит.


Рецензии