Рифма-птица...

Наполняясь поэзией чудной, открываешь в себе вдохновение,
Лишь представь на минуту, как трудно извлекать из души творение!
Это тяжкое бремя-искание,долгий путь,как в пустыне безбрежной.
Рифма-птица,имей сострадание,обратись ко мне с речью нежной!
Твоего жду прикосновения, знаю точно, ты рядом где то!
Я любое твоё движение,принимаю,услышь поэта!
Наполняй меня своей музыкой, слышу трепетную мелодию!
Стань же верной моей подругою,увлеченную в жизнь бездонную!
 18.04.2023.


Рецензии