AZ Художник

* * *                AZ
Ты в зоопарке рисовал.
Мгновенно замирали звери,
Чтоб уголь, став огненным,
Поведал,
Что это значит – красота.
Казалось бы, переселить
Весь зоопарк
В альбом задумал.
Задумчиво смотрели пумы,
Жираф глазищами сверкал.
Ты сам – шедевр,
Шутливый тон,
С глазами видящего сердца,
Восторг, и быстрота,
И меткость,
И явь, и вместе с этим – сон.


Рецензии