Символы бытия

***
В обезлюдевшем прячется человечность.

***
Мгновения цементируют настоящее.

***
Секунда – сжатое стремление.

***
Толпа обтекает нерушимое.

***
Чтобы воскреснуть, надо жить.

***
Мгновения неудержимы.

***
Проснувшееся проблематично.

***
Колючее женственно.

***
Порванное хаотично.

***
Мир – эхо войны.

***
Боль – эхо разлуки.

***
Чем быстрее, тем прямолинейнее.

***
Ковчег – символ бытия.

***
Глубина расширяет сознание.

***
С тьмой всё ясно.

***
Равноправие неуравновешенно.

***
Опустошённость порождает хаос.

***
Зашлакованное эмоционально.

***
Мелкое льстиво.

***
Хаос устремлён в бездну.

***
Границы выравнивают желания.

Март 2023


Рецензии
Очень хорошо, даже трудно что-то выделить особенно, но всё же я рискну:
!С тьмой всё ясно🌚
!Колючее женственно🌹
!Равноправие неуравновешенно💥

Страна Любви   19.04.2023 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось!

Дмитрий Чунтонов   19.04.2023 18:19   Заявить о нарушении