частный сектор

Мы едем по частному сектору –
То голуби и облака
Какой-то дом украшают,
То вижу на вьезде я льва –
Танцует он с единорогом,
И дальше ещё красота,
Какую уже я не вспомню –
Да, память, как видно, не та.


Рецензии