уносит

Меня снова уносит ветром,
Вырывает с земли с корнями.
Упустила как будто где-то
И ищу и не сплю ночами…

Улетаю в иные дали
Так наивно в неизвестность.
И похоже, что вижу детали…
Но не верю… и неуместно…

Где-то рядом нужная мысль,
Вразумит что или отпустит,
Или подарит новый смысл,
Ведь неУмно жить в скучной грусти.


Рецензии