Ты только незапамятай опять

Ты сон мой так растревожил.
По воле или по неволе.
Откуда мне все знать.
Но так я понимаю.
Возможно, мне теперь поможешь.
А как мне без тебя.
Но разве мне возможно все обуздать.
Да все понятно, я буду ждать.


Ты только незапамятай опять.
Совсем не хочется терять все то.
Что так непросто нами наживалось.


Рецензии