Пусть в жизнь приходят перемены

Пусть в жизнь приходят перемены.
Ты не грусти, открой им дверь.
Впусти, всё то что сердцу мило,
Придёт тот самый нужный день!
Мы часто ждём чего-то долго.
Торопим время, не в терпёж!
Не зря в народе говорится:
Не торопись, всему свой срок!
Слова мудры, тут не поспоришь!
Но так устроен человек,
Всего хотим мы сразу, много!
А жизнь нас учит, не спешить!
Мы часто делаем запросы,
Посыл в вселенную, к богам.
И ждём, что всё сейчас случится,
К ногам богатство упадёт!
И станут вмиг вдруг все здоровы,
Но так боимся перемен!
Ведь нам придётся поменяться,
И в жизни много изменить!
Готов ли встать на путь ты новый?
Ответь лишь искренне себе!
Подумай, если ДА! ВСЁ БУДЕТ!
Ведь ты творец своей судьбы!


Рецензии