в раю

Извольте не шутить
Не насмехаюсь я над вами
Мы другие, отличные от всех,
И души наши вместе были
А впереди такая вечность,
Смерти нет как таковой
И бренные тела ,
уставшие  в миру земном
Как вещь ненужная осталась здесь,
А мы ведь встретимся  еще
Не веришь
Верю , и там мы будем вечно
Дай Бог в раю
И чем то здесь невечном
Мы жертвуем  сейчас
Дабы попасть нам в обетованный край


Рецензии