Плиты

каждый день меня давит плитами,
и ладно бы, если бетонными,
а они не реальные, больше размытые
и превращаются в ночи бессонные.

становясь строкой не рифмованной,
разбивая меня на куски,
будто упал метал бронированный,
или внутри кто-то пьет от тоски.

хотя, скорее, кричат, что есть силы,
царапая грудь рыжим огнем.
поскорей бы меня отпустило,
а плиты — стали цветком.


Рецензии