Забытое танго. романс

1.Я больше не ищу тебя глазами.
Вдруг образ твой покажется в толпе…
Уже нет тени страсти между нами,
И чувства растворились в пустоте.
Я точно не зову тебя обратно.
Забытым танго стал момент любви.
Хоть был он так красив, невероятно,
Но безутешно канули те дни.

Припев:
Спасибо за свет той далёкой любви,
Что мы по незнанию не сберегли,
Забытое танго, - наш страстный полёт!-
Он так не достиг тех заветных высот.
Спасибо за шанс выше быть суеты.
Спасибо , что это был именно ты!

2.Как безвозвратно время промелькнуло,
И вольный ветер нас с тобой увлёк.
Мы были вместе, и нас было двое,
И вот разлуки вынесен урок.
Хоть сердце помнит радость первой встречи,
А  грусть  накинет на лицо вуаль,
Но это не был повод возвращаться,
А просто дней ушедших жаль.

Припев:
Спасибо за свет той далёкой любви,
Что мы по  незнанию не сберегли,
Забытое танго, - наш страстный полёт!-
Он так не достиг тех заветных высот.
Спасибо за шанс выше быть суеты.
Спасибо , что это был именно ты!


Рецензии
прекрасно и в стиле романсов 19 века!

Киселев Василий Иванович   19.04.2023 01:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Василий!
Вы знаете попали прямо в точку! Я была в филармонии на вечере посвященном романсу 19 века, и с одноименным названием! И вот описала свой восторг в музыкальном произведении и стихах!

С уважением Есения

Есения Елена Гонтарь   19.04.2023 07:30   Заявить о нарушении