Муха

Момент восстания иллюзий,
Все кверху дном и неспроста,
Напавшим роем снов конфузий,
Закончатся твои лета.
Исход печален, не заслужен?
О чем ты думаешь, мой друг?
Кому "такое" как ты нужен,
Мир не останется без мук.
Пусть сотни лет трердят все хором,
Любовь и смерть это одно -
Найдутся те, кто своим вздором,
Все превратят вокруг в гомно.


Рецензии