Коль чье- то сердце бьется в такт

Как быстро жизнь проходит мимо,
И каждодневно, ежечасно
Все ближе к нам и ощутимей
Пора седой зимы ненастной.
Но не страшны ее угрозы,
Коль в доме теплится очаг,
И нипочем лихой судьбы прогнозы,
Коль чье- то сердце бьется  в такт.
В нем ты найдешь и ласку, и тревогу,
И все, что повстречаешь на пути,
Любые терни и дороги
Оно поможет выстоять, пройти.
Так пусть в нем жизнь как можно дольше бьется,
Дарит тепло и навевает сны,
В нем боль твоя и радость отзовется,
В нем память юности твоей, твоей весны.


Рецензии