О любви

И шепотом, и криком о любви,
И стуком сердца, и руки пожатием,
При всех отчаянно, и только визави,
И нежным поцелуем, и объятием,

Вслепую, лишь одним прикосновением,
Глазами, понимая все без слов,
Предчувствием, сгорая нетерпением,
И каждой клеткой чувствуя любовь,

Не расставаясь, сердцем прикипая,
Прощаясь, уходить, но лишь на миг,
Беречь любимых, глубины не постигая,
Как много в жизни значите для них.


Рецензии