О мудрости

Мне становится многое понятно, одно из моих умозаключений говорит о том, что в любых отношениях сначала появляется страсть, плавно перерастающая в похоть. И только время даёт понять, что остаётся в итоге: Страсть, похоть, или любовь? Страсть заканчивается, похоть удерживает долго позиции, и как только понимаешь, что, страсти нет к человеку который нравится, похоть отпадает со временем, и в чистом остатке остаётся любовь. Вот почему необходимо несколько лет, что бы истинно понять, что испытываешь к человеку. Если честно, не знаю, я сразу понял, что это любовь с моей стороны, и как только понял, Вселенная незамедлительно подкинула проверки для психоэмоционального состояния; раскачивает маятник так, что ты начинаешь бороться за свою любовь внутри себя с самим собой. Сложно это, но это возможно, и только так это можно осознать, а когда осознаешь, убежать от самого себя уже не сможешь. Проще когда не осознаешь все процессы, начиная от улыбки глаз, и заканчивая глубиной души. Но на самом деле сложность состоит в том, что ты всё полностью это видишь, как всё это устроено, и после появляются слова, Вселенная мудра.


Рецензии