И за что бабки платят учёным с такими мыслями

Что творится нынче с нами?
Всех коровы нас достали
Помрачение у учёных в головах
По расчётам, угрожает биогаз

    Всех коров пустить надо под нож
    Станет воздух на планете свеж хорош
    Парниковый создают они эффект
    Льды растают, поплывём таков ответ

Затем в Африке загубим всех слонов
Бегемотов, буйволов разных козлов
Уничтожим как Китайцы воробья
Эх, учёные сошли вы все с ума.

     А над морем океаном есть озон?
     Что вы можете нам рассказать о нём
     Про пустыни не забудьте и леса
     Впрочем знаем что природа хороша.               
 
А я думаю, что парниковый эффект в наше время
происходит из-за создания и применения нового оружия.
Когда дрались на шпагах они на климат не влияли
так что животные не причём. Надо учёным головы
проветрить и проверить на МРТ


Рецензии
Дорогой, Владимир!
Ваши мысли вслух - чудесны!
Я полностью с вами согласна!!!
А я по профессии - эколог!
Автору браво! Браво! Браво!
Ваша Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   09.05.2023 18:03     Заявить о нарушении