То, наше призвание

Да,нам не привычно сидеть по домам,
В том наше отличие-отпор всем давать.
И нам не пристало кого то просить,
В том наше призвание-мир защитить.
Перестрадаем,боль в сердце уймем,
Ударим всей силой, смерть к чёрту пошлем!
Металлы расплавятся, древо сгорит,
а сердце отважное зло победит.
Военные тропы травой зарастут,
а люди живые покой обретут.
Забудутся взрывы и всполох ракет,
для мира Земного подарим рассвет.
 18.04.2023.


Рецензии